Cake à la raclette

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake à la raclette
Cake à la raclette Cake à la raclette

Cake à la raclette 

 

 

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs 
  • 3.5 cl d'huile
  • 6.5 cl de lait 
  • Fromage à raclette
  • Reste de Charcuterie
  • Sel 

Préparation 

  1. Couper la charcuterie et le fromage à raclette en morceaux
  2. Dans un saladier mélanger la farine et la levure.
  3. Ajouter les oeufs, le lait et l'huile
  4. Ajouter la charcuterie et le fromage à raclette, le sel et le poivre.
  5. Préchauffez votre four à 180°C 
  6. Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
  7. Enfournez 45 min à 180°C.

Publié dans APERITIF, FROMAGE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article