Mini flan aux verts de poireaux

Publié le par Cyrillelacuisine

Mini Flan aux verts de poireaux

 

 

Ingrédients : 

  • 280 g de poireaux (env 2)
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 10 branches de persil plat
  • 1 càc d’aneth séché
  • 1 càc d’origan séché
  • sel poivre
  • 200 g de feta
  • 2 œufs 

 

Préparation 

  • Laver et émincer finement les poireaux.
  • Les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive à feu moyen pendant 20 min à couvert en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Les réserver.
  • Hacher le persil et l'ajouter au bol avec l’aneth, l’origan, le sel, le poivre et la feta émiettée.
  • Ajouter les 2 œufs puis mélanger.
  • Remplisser les moules de la garniture 
  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Enfourner pour 15 min.
Mini flan aux verts de poireaux
Mini flan aux verts de poireaux Mini flan aux verts de poireaux

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article