Œufs, pommes de terre et épinards à la crème

Publié le par Cyrillelacuisine

Œufs, pommes de terre et épinards à la crème
Œufs, pommes de terre et épinards à la crème Œufs, pommes de terre et épinards à la crème

Oeufs, pommes de terre et épinards à la crème

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 oeufs
  • 600 g de pommes de terre ratte
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1kg d’épinards frais
  • Sel & poivre

 Préparation : 

  1. Faites durcir les oeufs pendant 10 min à l'eau bouillante. Réservez . 
  2. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau pendant 20 min. 
  3. Cuire les épinards pendant 10 minutes.
  4. Faites chauffer la crème dans une grande casserole, salez, poivrez. 
  5. Ecalez les oeufs, pelez les pommes de terre, mettez les dans le plat de service, et arrosez de crème chaude. 
  6. Rajoutez les épinards.

Publié dans OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article