Mousse d'asperges vertes et parmesan

Publié le par Cyrillelacuisine

Mousse d'asperges vertes et parmesan
Mousse d'asperges vertes et parmesanMousse d'asperges vertes et parmesan
Mousse d'asperges vertes et parmesan
Publicité

Mousse d’asperges vertes et parmesan 

 

 

Ingrédients 

  • 10 asperges vertes
  • 50 g de parmesan
  • 1 cube de légumes maison
  • 2 œufs 
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  1. Faites cuire les asperges vertes avec le bouillon de légumes dans une casserole. 
  2. Après cuisson des asperges, mixez tout les ingrédients dans un blinder. 
  3. Chauffer le four à 200 degrés et cuire les mousses pendant 10 minutes.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
j'adore, à tester !
Répondre