Aile de raie sauce au beurre citron et crème
Aile de raie sauce au beurre citron et crème
Ingrédients : 2 personnes
- 2 petites ailes de raie
- 1 cas de gros sel
- 100 ml de vinaigre blanc
- 80 g de beurre
- 1 citron
- 2 cas de persil haché
- Sel, poivre
Préparation:
- Verser environ 2 litres d'eau dans casserole, y ajouter le gros sel et le vinaigre.
- Porter à ébullition et y déposer les ailes de raie. Laisser cuire à frémissement pendant environ 7 à 10 min suivant grosseur
- Égoutter les ailes de raie et les garder au chaud.
- Mettre le beurre dans une casserole et placer sur le feu, dès que le beurre mousse ajouter le jus de citron, saler et poivrer.
- Oter la casserole du feu et ajouter les câpres et le persil, mélanger.
- Dresser les ailes de raie sur les assiettes, verser la sauce et accompagner de passe pierre et de pommes de terre. Servir sans attendre.