Aile de raie sauce au beurre citron et crème

Publié le par Cyrillelacuisine

Aile de raie sauce au beurre citron et crème

Aile de raie sauce au beurre citron et crème

 

 

Ingrédients : 2 personnes

  • 2 petites ailes de raie 
  • 1 cas de gros sel
  • 100 ml de vinaigre blanc 
  • 80 g de beurre 
  • 1 citron
  • 2 cas de persil haché
  • Sel, poivre

 

Préparation:

  1. Verser environ 2 litres d'eau dans casserole, y ajouter le gros sel et le vinaigre.
  2. Porter à ébullition et y déposer les ailes de raie. Laisser cuire à frémissement pendant  environ 7 à 10 min suivant grosseur
  3. Égoutter les ailes de raie et les garder au chaud. 
  4. Mettre le beurre dans une casserole et placer sur le feu, dès que le beurre mousse ajouter le jus de citron, saler et poivrer.
  5. Oter la casserole du feu et ajouter les câpres et le persil, mélanger.
  6. Dresser les ailes de raie sur les assiettes, verser la sauce et accompagner de passe pierre et de pommes de terre. Servir sans attendre.

 

Publié dans POISSON

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