Cassolette moules, crème fraîche, curry et gruyère râpé
Cassolette moules, crème fraîche, curry et gruyère râpé
Ingrédients
- quelques moules cuites
- 1 échalote
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- de la crème fraîche
- un petit verre de vin blanc sec
- du sel
- du poivre
- 1 échalote
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- de la crème fraîche
- un petit verre de vin blanc sec
- du sel
- du poivre
- Gruyère
Préparation
Etape 1
Chauffer un peu de beurre dans une casserole, ajouter l'échalote ciselée, laisser fondre. Incorporer le vin blanc et le curry.Etape 2
Laisser réduire de moitié. Ajouter la crème. Saler, poivrer.Etape 3
Décortiquer les moules et les mettre dans une cassolette.Etape 4
Napper de la sauce et mettez du gruyère par dessus.Etape 5
Mettre au four à 180° pour une dizaine de minutes.Etape 6
Déguster tout de suite, avec une tranche de pain de campagne grillée, un délice.