Cassolette moules, crème fraîche, curry et gruyère râpé

Publié le par Cyrillelacuisine

Cassolette moules, crème fraîche, curry et gruyère râpé

Cassolette moules, crème fraîche, curry et gruyère râpé

Ingrédients

- quelques moules cuites
- 1 échalote
- 2 cuillères à
café de curry en poudre
- de la crème fraîche
- un petit verre de
vin blanc sec
- du sel
- du poivre
- Gruyère
 

Préparation

Etape 1
Chauffer un peu de beurre dans une casserole, ajouter l'échalote ciselée, laisser fondre. Incorporer le vin blanc et le curry.
Etape 2
Laisser réduire de moitié. Ajouter la crème. Saler, poivrer.
Etape 3
Décortiquer les moules et les mettre dans une cassolette.
Etape 4
Napper de la sauce et mettez du gruyère par dessus.
Etape 5
Mettre au four à 180° pour une dizaine de minutes.
Etape 6
Déguster tout de suite, avec une tranche de pain de campagne grillée, un délice.

Publié dans ENTREE

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