Caille aux raisins et aux champignons

Publié le par Cyrillelacuisine

Caille aux raisins et aux champignons

Caille aux raisins et aux champignons 

 

Ingrédients 

  • 20 à 30 grains de Raisins Blancs 
  • 7 cl de Vin Blanc Sec1 dizaine de Champignons 
  • 1 Échalote 
  • 1 Noix de Beurre 
  • 2 CS d'Huile 
  • Thym 
  • 10 cl de Bouillon de Volaille 
  • Sel et Poivre du Moulin 

 

Préparation: 

  1. Laver et couper les raisins en deux afin d'ôter les pépins. Réserver. 
  2. Couper les champignons en 2 ou en 4. Réserver. 
  3. Ciseler l'échalote. 
  4. Saler et poivrer l'intérieur des cailles. 
  5. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre avec l'huile et faire revenir les cailles sur toutes les faces et laisser cuire encore 5 mn. Réserver les cailles dans une assiette 
  6. Ajouter l'échalote ciselée et le vin blanc, déglacer puis verser le bouillon de volaille et porter à ébullition 1 minute. Ajouter les champignons, le thym et les cailles. Poivrer. Couvrir et laisser cuire une quinzaine de minutes. 
  7. 4 à 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les raisins et poursuivre la cuisson.

Publié dans VIANDE, NOEL

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