Caille aux raisins et aux champignons
Caille aux raisins et aux champignons
Ingrédients
- 20 à 30 grains de Raisins Blancs
- 7 cl de Vin Blanc Sec1 dizaine de Champignons
- 1 Échalote
- 1 Noix de Beurre
- 2 CS d'Huile
- Thym
- 10 cl de Bouillon de Volaille
- Sel et Poivre du Moulin
Préparation:
- Laver et couper les raisins en deux afin d'ôter les pépins. Réserver.
- Couper les champignons en 2 ou en 4. Réserver.
- Ciseler l'échalote.
- Saler et poivrer l'intérieur des cailles.
- Dans une cocotte, faire chauffer le beurre avec l'huile et faire revenir les cailles sur toutes les faces et laisser cuire encore 5 mn. Réserver les cailles dans une assiette
- Ajouter l'échalote ciselée et le vin blanc, déglacer puis verser le bouillon de volaille et porter à ébullition 1 minute. Ajouter les champignons, le thym et les cailles. Poivrer. Couvrir et laisser cuire une quinzaine de minutes.
- 4 à 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les raisins et poursuivre la cuisson.