Galette de blé façon kebab
Galette de blé façon kebab
les ingrédients pour 4 personnes
- 4 Galettes de blé
- 600 g de poulet
- Tomate
- Salade
- Oignon
- Sauce blanche
- La marinade:
- 2 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation 1h avant :
Couper le poulet en fine lamelle et réservez dans un saladier
Rajouter le paprika , le curry , le gingembre, le cumin , le vinaigre , Le sel, le poivre et l'huile d'olive
Bien mélanger et réserver au frais pendant 1 heure.
Préparation des kébab :
Recette de la sauce blanche http://www.cyrillelacuisine.fr/2018/08/sauce-blanche.html
Préparer tout vos ingrédients
Faire revenir la viande marinée a feu vif dans une poële bien chaude, il faut que la viande soit bien grillée.
Couper la salade , les tomates et les oignons
Le plus convivial et que chacun fait son kébab à son goût.