Galette de blé façon kebab

Publié le par Cyrillelacuisine

Galette de blé façon kebab
Galette de blé façon kebab
les ingrédients pour 4 personnes

 

  • 4 Galettes de blé 
  • 600 g de poulet
  • Tomate
  • Salade
  • Oignon
  • Sauce blanche
  • La marinade: 
    • 2 cuillère à soupe de paprika
    • 2 cuillères à soupe de curry
    • 1 cuillère à café de cumin
    • 1 cuillère à café de gingembre
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre
    • sel
    • poivre
    • huile d'olive

 

Préparation 1h avant :

 

Couper le poulet en fine lamelle et réservez dans un saladier

Rajouter le paprika , le curry , le gingembre, le cumin , le vinaigre , Le sel, le poivre et l'huile d'olive

Bien mélanger et réserver au frais pendant 1 heure.

 

Préparation des kébab :

 

Recette de la sauce blanche http://www.cyrillelacuisine.fr/2018/08/sauce-blanche.html

Préparer tout vos ingrédients 

Faire revenir la viande marinée a feu vif dans une poële bien chaude,  il faut que la viande soit bien grillée.

Couper la salade , les tomates et les oignons 

Le plus convivial et que chacun fait son kébab à son goût.

Publié dans SNACK, VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je suis fan de ce genre de recettes.
Répondre