Lapin de pâques
Lapin de Pâques
Ingrédients
- 2 oeufs durs
- Branche de romarin
- 1/2 carotte
- 2 graines de coriandre
Préparation
- Retirez la coque des oeufs puis coupez-en un en quartiers.
- Prenez le deuxième oeuf puis coupez l'extrémité.
- Coupez un disque d'environ 1,5 cm d'épaisseur et le second doit être plus épais.
- Placez les différentes parties d'oeuf correctement de façon à créer la forme d'un lapin
- Prenez quelques feuilles de romarin et coupez une forme triangulaire et plate à partir de la carotte.
- Placez-la sur les feuilles de romarin pour créer une forme de carotte.
- Mettez trois feuilles de romarin de chaque côté du premier disque pour créer les moustaches du lapin.
- Placez un tout petit triangle au milieu pour former le nez de l'animal puis ajoutez les deux graines de coriandre au-dessus pour les yeux.