Crème d'avocat au crabe
Crème d’avocat au crabe
Ingrédients
- 4 avocats bien mûrs
- 200 g de chair de crabe
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 càc de moutarde forte
- 2 càs de jus de citron
- sel et poivre
- Rondelles de pomme
- Ciboulette
Préparation :
15 min / Réfrigération : 1 h
- Émietter le crabe et réserver au frais.
Décortiquer les avocats, les couper en morceaux puis les mixer dans un blender.
Ajouter la moutarde, le jus de citron et la crème fraîche. - Mixer afin d'obtenir un mélange homogène.
- Saler et poivrer. Mixer à nouveau.
- Goûter et corriger éventuellement l'assaissonnement.
- Répartir le mélange d'avocat dans des verrines.
- Recouvrir avec les miettes de crabe.
- Rajouter les rondelles de pomme et la ciboulette.
- Disposer les verrines au réfrigérateur au moins une heure. Les sortir environ 5 minutes avant la dégustation.