Crème d'avocat au crabe

Publié le par Cyrillelacuisine

Crème d'avocat au crabe

Crème d’avocat au crabe

 

 

Ingrédients 

  • 4 avocats bien mûrs
  • 200 g de chair de crabe 
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 càc de moutarde forte
  • 2 càs de jus de citron
  • sel et poivre
  • Rondelles de pomme
  • Ciboulette

 

 

 

Préparation :

15 min / Réfrigération : 1 h 

  1. Émietter le crabe et réserver au frais.
    Décortiquer les avocats, les couper en morceaux puis les mixer dans un blender.
    Ajouter la moutarde, le jus de citron et la crème fraîche. 
  2. Mixer afin d'obtenir un mélange homogène. 
  3. Saler et poivrer. Mixer à nouveau. 
  4. Goûter et corriger éventuellement l'assaissonnement.
  5. Répartir le mélange d'avocat dans des verrines.
  6. Recouvrir avec les miettes de crabe.
  7. Rajouter les rondelles de pomme et la ciboulette.
  8. Disposer les verrines au réfrigérateur au moins une heure. Les sortir environ 5 minutes avant la dégustation.

 

 

Publié dans APERITIF, NOEL

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