Dôme au saumon et avocat
Publicité
Dôme au saumon et avocat
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 grammes de fromage frais
- 4 cas de crème fraîche épaisse
- 1 avocat
- 1 cac de jus de citron
- Poivre
Préparation
- Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule le fromage frais, la crème fraîche, l’avocat, le jus de citron et le poivre.
- Chemiser chaque alvéole du moule à dômes avec une tranche de saumon fumé en laissant dépasser d'environ 3 cm
- Garnir les alvéoles du mélange de fromage frais puis rabattre le saumon afin de fermer les dômes
- Tasser légèrement avec vos doigts.
- Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
/image%2F2593366%2F20201122%2Fob_c22cf3_20201121-201742.jpg)
/image%2F2593366%2F20201122%2Fob_086765_20201121-201731.jpg)
/image%2F2593366%2F20201122%2Fob_e8f8c3_20201121-201655.jpg)
/image%2F2593366%2F20201122%2Fob_543957_20201121-201806.jpg)
/image%2F2593366%2F20201122%2Fob_9c015d_20201121-205907.jpg)