Gratin de crozets de savoie

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de crozets de savoie
Gratin de crozets de savoie
Gratin de crozets de savoie

Gratin de crozets de Savoie

 

 

Ingrédients : 

  • 400 g de crozets
  • 250 g de lardons fumés
  • 200 g de Beaufort
  • 1 oignon
  • 250 ml de crème liquide
  • Poivre

 

Préparation :

  1. Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet.
  2. Faire dorer les lardons dans une poêle. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter l’oignon émincé et laisser cuire quelques minutes. Ajouter ensuite la crème et faire chauffer. Poivrer.
  3. Râper le Beaufort.
  4. Dans un plat à gratin, mélanger les crozets avec la crème aux lardons et le quart du fromage. Recouvrir du fromage restant et laisser gratiner pendant une dizaine de minutes.

Publié dans PATES, MONTAGNE

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M
la dernière fois que j'ai mangé des crozets c'était en Haute-Savoie et c'était il y a bien longtemps !
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