Cake aux maquereaux
Publicité
Cake aux maquereaux
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 3.5 cl d'huile
- 6.5 cl de lait
- 1 boite de maquereaux
- 10 champignons de Paris
- 50 g de tomme râpé
- Herbes de Provence
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Préparation
- Couper l’échalote et les champignons de Paris en petits cubes.
- Dans un saladier mélanger la farine et la levure.
- Ajouter les oeufs, le lait et l'huile
- Ajouter les herbes de Provence, l’échalote, le maquereau, les champignons, la tomme, le sel et le poivre.
- Préchauffez votre four à 180°C
- Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
- Enfournez 45 min à 180°C.
/image%2F2593366%2F20210121%2Fob_56821b_20210121-073607.jpg)
/image%2F2593366%2F20210121%2Fob_ff4a48_20210121-073628.jpg)
/image%2F2593366%2F20210121%2Fob_6b3e2f_20210121-073641.jpg)