Gratin de chou fleur au parmesan et à la crème

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de chou fleur au parmesan et à la crème
Gratin de chou fleur au parmesan et à la crème
Gratin de chou fleur au parmesan et à la crème

Gratin de chou-fleur au parmesan et à la crème 

 

 

Ingrédients 

  • 1 chou-fleur cuit à la vapeur 
  • 50g de parmesan 
  • 25 cl de crème fraîche
  • Persil
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  1. Faites cuire le choux-fleurs à l’autocuiseur 
  2. Faites préchauffez le four à 210°C ou Th.7.
  3. Disposez les bouquets de chou-fleur préalablement cuit à la vapeur dans un plat à gratin.
  4. Mélangez la crème, le persil et le parmesan et verser ce mélange sur le chou-fleur.
  5. Au four pendant 20 minutes.

 

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article