Haricots verts à la vinaigrette
Publicité
Haricots verts à la vinaigrette
Ingrédients
- 500 g d’haricots verts
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 échalote
- Sel et poivre
Préparation
- Jeter les haricots verts dans une grosse casserole d'eau bouillante salée et les cuire environ 10 min.
- Vérifier leur cuisson en plantant un couteau dedans, égoutter et laisser refroidir
- Préparation de la vinaigrette : mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, saler et poivrer.
- Mettre les haricots refroidis dans un saladier, y ajouter l'échalote hachée et la vinaigrette.
- Bien mélanger et réserver au réfrigérateur.
/image%2F2593366%2F20210919%2Fob_f6354a_20210919-100707.jpg)
/image%2F2593366%2F20210919%2Fob_c814a0_20210919-100639.jpg)
/image%2F2593366%2F20210919%2Fob_d07c2d_20210919-100653.jpg)