Cake aux myrtilles sauvages et citron

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake aux myrtilles sauvages et citron
Cake aux myrtilles sauvages et citron
Cake aux myrtilles sauvages et citron

Cake aux myrtilles sauvage et citron

 

 

Ingrédients 

  • 3 œufs 
  • 125 g de sucre en poudre 
  • 125 g de beurre demi-sel 
  • 160g de farine 
  • 1/3 de sachet de levure 
  • 150 g de myrtilles sauvage
  • 1 cuillère à café de citron concentré 

 

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7) 
  2. Battre le beurre et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
  3. Ajoutez les œufs un par un, puis incorporez la farine, le citron concentré et la levure. 
  4. Travaillez bien le mélange. 
  5. Ajoutez les myrtilles et versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé 
  6. Enfournez en baissant la température du four à 180° et laissez cuire 45 à 50 minutes en couvrant le cake d'un papier alu dès qu'il est bien doré

Publié dans DESSERT, GOURMANDISE, PATISSERIE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article