Truite aux amandes et à la crème fraîche
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Truite aux amandes et à la crème fraîche
Ingrédients
- 2 truites
- 200 ml de crème fraîche
- 3 càs d’amandes effilées
- Farine
- Beurre
- Huile
- Sel, poivre
Préparation
- Laver les truites, les sécher dans du papier absorbant.
- Faire griller les amandes effilées à sec dans une poêle antiadhésive.
- Saler, poivrer et fariner les truites. Secouer l’excédent.
- Faire cuire le poisson dans une poêle avec un peu de beurre et un filet d’huile.
- La cuisson est rapide et ne nécessite que quelques minutes.
- Enlever les truites de la poêle et les garder au chaud.
- Enlever le gras de la poêle et verser la crème fraîche.
- Porter à ébullition et laisser épaissir un peu.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Servir les truites avec la sauce et parsemer d’amandes effilées.
- Servir sans attendre.
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