Truite au four thym et huile d'olive
Publicité
Truite au four thym et huile d'olive
Ingrédients
- 2 truites évidées et écaillées)
- 2 c. à soupe de thym
- 10 c. à soupe d'huile d’olive
- 3 tranches de citron
- quelques feuilles de laurier
- sel
Préparation
- Mélangez le thym avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Mettez 1 à 2 cuillères à soupe de ce mélange à l'intérieur des truites, déjà placées dans leur plat de cuisson.
- Placez à l'intérieur des tranches de citron coupées en 2. Ajoutez également quelques feuilles de laurier.
- Versez l'huile d'olive restante sur les truites.
- Faites cuire 15 min à 200°C.
/image%2F2593366%2F20230829%2Fob_0ad69c_20230829-194425.jpg)
/image%2F2593366%2F20230829%2Fob_9a8a16_20230829-194436.jpg)
/image%2F2593366%2F20230829%2Fob_18539c_20230829-194449.jpg)