Courgette farcie aux légumes et au jambon
Publicité
Courgette farcie aux légumes et au jambon
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 10 tomates cerises
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
Préparation
- Laver les courgettes et les couper en deux.
- Laver les poivrons, enlever les graines et couper les petits cubes
- Couper le jambon en lamelle.
- couper les tomates cerises en deux.
- Enlever la chair des courgettes au centre afin d'y mettre la préparation.
- Mélanger les œufs et la crème fraîche.
- Saler et poivrer.
- Garnir les courgettes avec cette préparation.
Rajouter les herbes de Provence. - Mettre les courgettes dans un plat à four, dans le fond mettre un peu d'huile d'olive.
- Enfourner environ 45 minutes à 200°C (thermostat 7).
/image%2F2593366%2F20240804%2Fob_fe08e8_20240801-193653.jpg)
/image%2F2593366%2F20240804%2Fob_d255b8_20240801-193636.jpg)
/image%2F2593366%2F20240804%2Fob_b29650_20240801-193630.jpg)
/image%2F2593366%2F20240804%2Fob_a5c3bf_20240801-193625.jpg)