Bar à la ratatouille

Publié le par Cyrillelacuisine

Bar à la ratatouille
Bar à la ratatouille
Bar à la ratatouille

Bar à la ratatouille

 

Ingrédients 

  • 1 bar 
  • Feuilles de laurier 
  • Branches de thym
  • 20 cl de vin blanc
  • Ratatouille déjà faite d’avance 

 

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180 degrés 
  2. Huilez légèrement un plat à four.
  3. Mettez les feuilles de laurier et les branches de thym à l'intérieur du bar et posez-le dans le plat, sur les légumes. Salez et poivrez. 
  4. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. 
  5. Versez le vin blanc dans le fond du plat et enfournez.
  6. Faites cuire 30 minutes. 
  7. Servez dès la sortie du four, directement dans le plat.
  8. Accompagnement d’une ratatouille et du riz.

Publié dans POISSON

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