Escalope de dinde à la crème au paprika fumé
Publicité
Escalope de dinde à la crème au paprika fumé
Ingrédients (4 personnes)
- Sel, poivre
- 4 cac de paprika fumé
- 25 cl de crème
- 4 escalopes de dinde
Préparation
- Couper les escalopes en morceaux.
- Faire revenir à la poêle les escalopes avec un peu de matière grasse.
- Rajouter la crème et le paprika fumé et laisser mijoter quelques minutes.
- Assaisonner à votre goût.
/image%2F2593366%2F20240911%2Fob_87f045_20240910-212947.jpg)
/image%2F2593366%2F20240911%2Fob_a6c9ba_20240910-212955.jpg)
/image%2F2593366%2F20240911%2Fob_f341b7_20240910-212959.jpg)
/image%2F2593366%2F20240911%2Fob_eac151_20240910-212944.jpg)