Boulettes de bœuf au curry et au persil
Boulettes de bœuf au curry et au persil
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 1 Œuf
- 1 Oignon
- 2 cuillères à soupe Farine
- Persil
- 400 g Steak haché frais
Préparation
- Éplucher et hacher l'oignon.
- Dans un saladier, mélanger la viande avec l'œuf, l'oignon, le persil ciselé et le curry. Saler et poivrer.
- Dans une assiette creuse, mettre la farine.
- Préparer une grande assiette et la recouvrir de papier absorbant.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
- Former des boulettes avec la préparation de viande et les rouler dans la farine pour bien les enrober.
- Sur feu vif, faire dorer les boulettes de viande 5 min de chaque côté dans l'huile puis les égoutter aussitôt sur le papier absorbant.
Accompagnement des spaetzle