Boulettes de bœuf au curry et au persil

Publié le par Cyrillelacuisine

Boulettes de bœuf au curry et au persil
Boulettes de bœuf au curry et au persil
Boulettes de bœuf au curry et au persil

Boulettes de bœuf au curry et au persil


 

Ingrédients 

  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 Œuf
  • 1 Oignon
  • 2 cuillères à soupe Farine
  • Persil
  • 400 g Steak haché frais

Préparation 

  1. Éplucher et hacher l'oignon.
  2. Dans un saladier, mélanger la viande avec l'œuf, l'oignon, le persil ciselé et le curry. Saler et poivrer.
  3. Dans une assiette creuse, mettre la farine.
  4. Préparer une grande assiette et la recouvrir de papier absorbant.
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
  6. Former des boulettes avec la préparation de viande et les rouler dans la farine pour bien les enrober.
  7. Sur feu vif, faire dorer les boulettes de viande 5 min de chaque côté dans l'huile puis les égoutter aussitôt sur le papier absorbant.

 

Accompagnement des spaetzle

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article