Ragoût de saucisses

Publié le par Cyrillelacuisine

Ragoût de saucisses
Ragoût de saucisses Ragoût de saucisses
Ragoût de saucisses

Ragoût de saucisses 
 

Ingrédients 

  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon émincé 
  • 4 saucisses de Toulouse  
  • Poivre 
  • Thym 
  • Laurier 
  • Sel 
  • 1 gousse d'ail 


Préparation 

  1. Dans un faitout, faire revenir les saucisses dans un peu de matière grasse. 
  2. Les retirer et remplacer par l'oignon émincé et l'ail. 
  3. Faire roussir un peu 
  4. Quand l'oignon et l'ail ont pris une jolie couleur bien dorée ajouter de la farine pour faire un roux. 
  5. Remettre les saucisses et couvrir d'eau. 
  6. Éplucher les pommes de terre. 
  7. Couper les pommes de terre en morceaux. 
  8. Les ajouter à la viande, saler poivrer et mettre le bouquet garni. 
  9. Faire mijoter le tout pendant environ 1 h à feu doux.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article