Ragoût de saucisses
Publicité
Ragoût de saucisses
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 1 oignon émincé
- 4 saucisses de Toulouse
- Poivre
- Thym
- Laurier
- Sel
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Dans un faitout, faire revenir les saucisses dans un peu de matière grasse.
- Les retirer et remplacer par l'oignon émincé et l'ail.
- Faire roussir un peu
- Quand l'oignon et l'ail ont pris une jolie couleur bien dorée ajouter de la farine pour faire un roux.
- Remettre les saucisses et couvrir d'eau.
- Éplucher les pommes de terre.
- Couper les pommes de terre en morceaux.
- Les ajouter à la viande, saler poivrer et mettre le bouquet garni.
- Faire mijoter le tout pendant environ 1 h à feu doux.
/image%2F2593366%2F20250114%2Fob_cca031_20250114-203110.jpg)
/image%2F2593366%2F20250114%2Fob_bc131e_20250114-203120.jpg)
/image%2F2593366%2F20250114%2Fob_b696ae_20250114-203113.jpg)
/image%2F2593366%2F20250114%2Fob_8917d3_20250114-203129.jpg)