Saucisses aux lentilles
Saucisses aux lentilles
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 2 carottes
- 500g de lentilles
- 1 gousse d'ail
- 12 saucisses de Toulouse
- 1 cas de fond de veau
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faîtes-y revenir les saucisses de Toulouse pendant environ 15 minutes.
- Ajoutez l'oignon, l’ail, les carottes et les herbes de Provence.
- Remuez bien et faîtes cuire à feu moyen de 5 à 6 minutes.
- Ajoutez les lentilles, remuez bien et couvrez d'eau à hauteur.
- Rajoutez le fond de veau et mélanger.
- Portez à ébullition, baissez le feu et laissez frémir, à couvert de 25 à 30 minutes.
- Il faut que le liquide soit absorbé et que les lentilles soient tendres.
- Salez et poivrez généreusement.