Saucisse de Toulouse aux petits pois et à la tomate
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Saucisse de Toulouse aux petits pois et à la tomate
Ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse
- 500 g de petits pois carottes
- 1 oignon
- 400 g de coulis de tomates
- Beurre
- Sel et poivre
Préparation
- Émincer l'oignon et lamelles un peu épaisses.
- Faire chauffer un wok avec un mélange beurre.
- Jeter les oignons et les faire à peine blondir.
- Ajouter les saucisses et les faire revenir.
- Quand les saucisses commence à roussir et les oignons a légèrement brûler ajouter le bouillon et un grand verre d'eau, voire deux.
- Laisser bouillir l'ensemble 3 minutes.
- Ajouter les petits pois carotte
- Remuer le tout.
- Verser le coulis de tomates.
- Couvrir et laisser mijoter à feu très doux environ 35 minutes en remuant de temps en temps.
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