Saucisse de Toulouse aux petits pois et à la tomate

Publié le par Cyrillelacuisine

Saucisse de Toulouse aux petits pois et à la tomate
Saucisse de Toulouse aux petits pois et à la tomate Saucisse de Toulouse aux petits pois et à la tomate

Saucisse de Toulouse aux petits pois et à la tomate

 

 

Ingrédients 

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 500 g de petits pois carottes 
  • 1 oignon
  • 400 g de coulis de tomates
  • Beurre
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  1. Émincer l'oignon et lamelles un peu épaisses.
  2. Faire chauffer un wok avec un mélange beurre. 
  3. Jeter les oignons et les faire à peine blondir.
  4. Ajouter les saucisses et les faire revenir.
  5. Quand les saucisses commence à roussir et les oignons a légèrement brûler ajouter le bouillon et un grand verre d'eau, voire deux.
  6. Laisser bouillir l'ensemble 3 minutes.
  7. Ajouter les petits pois carotte 
  8. Remuer le tout.
  9. Verser le coulis de tomates.
  10. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux environ 35 minutes en remuant de temps en temps.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article