Gâteau au fromage blanc (myrtilles et mûres)
Publicité
Gateau au fromage blanc (myrtilles et mûres)
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 4 œufs
- 500 g de fromage blanc
- 6 cuillerées à soupe de farine
- 1 citron
- 10 g de beurre pour graisser le moule
- 160 g de myrtilles et mûres
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Battre ensemble le sucre et les œufs
- Ajouter la farine et délayer au fromage blanc
- Bien mélanger. Parfumer de quelques gouttes de jus de citron
- Verser dans le moule beurré
- puis ajouter les fruits
- Cuire au four environ 40 mn en surveillant la fin de la cuisson
/image%2F2593366%2F20250504%2Fob_a57b42_20250504-121052.jpg)
/image%2F2593366%2F20250504%2Fob_b4acc1_20250504-121057.jpg)
/image%2F2593366%2F20250504%2Fob_774c58_20250504-121050.jpg)