Gâteau au fromage blanc (myrtilles et mûres)

Publié le par Cyrillelacuisine

Gâteau au fromage blanc (myrtilles et mûres)
Gâteau au fromage blanc (myrtilles et mûres)Gâteau au fromage blanc (myrtilles et mûres)
Publicité

Gateau au fromage blanc (myrtilles et mûres)

 

 

Ingrédients 

  • 150 g de sucre 
  • 4 œufs
  • 500 g de fromage blanc
  • 6 cuillerées à soupe de farine 
  • 1 citron
  • 10 g de beurre pour graisser le moule
  • 160 g de myrtilles et mûres 

 

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Battre ensemble le sucre et les œufs
  3. Ajouter la farine et délayer au fromage blanc
  4. Bien mélanger. Parfumer de quelques gouttes de jus de citron
  5. Verser dans le moule beurré 
  6. puis ajouter les fruits
  7. Cuire au four environ 40 mn en surveillant la fin de la cuisson

Publié dans GOURMANDISE, DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article