Poulet à la thaï

Publié le par Cyrillelacuisine

Poulet à la thaï
Poulet à la thaï Poulet à la thaï
Poulet à la thaï
Publicité

Poulet à la thaï 

 

 

Ingrédients 

  • 2 escalope de poulet 
  • 1 Citron
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d'olive
  • 4 cuillères de Sauce soja
  • 1 cuillère à café de Gingembre
  • 1 gousse d’Ail 
  • 1 cuillère à soupe de coriandre 
  • graines de sésames 
  • Poivre

 

Préparation 

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. 
  2. Épluchez puis hachez la gousse d'ail. 
  3. Versez dans un saladier le jus de citron avec l'huile d'olive, la sauce soja, la gousse d'ail, le gingembre, la coriandre et le poivre. 
  4. Mélangez bien le tout. 
  5. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez. 
  6. Couvrez le saladier et laissez mariner au frais pendant 1 nuit. 
  7. Faites chauffez la sauteuse puis versez-y les morceaux de poulet avec la marinade. 
  8. Laissez mijoter à feu vif 10 min en mélangeant régulièrement.
  9. Dressez votre assiette et rajoutez les graines de sésames.
    ​​​​​

Publié dans VIANDE, CHINOIS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article