Poulet à la thaï
Publicité
Poulet à la thaï
Ingrédients
- 2 escalope de poulet
- 1 Citron
- 2 cuillères à soupe d’Huile d'olive
- 4 cuillères de Sauce soja
- 1 cuillère à café de Gingembre
- 1 gousse d’Ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- graines de sésames
- Poivre
Préparation
- Coupez les blancs de poulet en morceaux.
- Épluchez puis hachez la gousse d'ail.
- Versez dans un saladier le jus de citron avec l'huile d'olive, la sauce soja, la gousse d'ail, le gingembre, la coriandre et le poivre.
- Mélangez bien le tout.
- Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez.
- Couvrez le saladier et laissez mariner au frais pendant 1 nuit.
- Faites chauffez la sauteuse puis versez-y les morceaux de poulet avec la marinade.
- Laissez mijoter à feu vif 10 min en mélangeant régulièrement.
- Dressez votre assiette et rajoutez les graines de sésames.
/image%2F2593366%2F20250527%2Fob_df5575_20250526-211854.jpg)
/image%2F2593366%2F20250527%2Fob_b35fd4_20250526-211940.jpg)
/image%2F2593366%2F20250527%2Fob_b38cd3_20250526-211904.jpg)
/image%2F2593366%2F20250527%2Fob_4b54e1_20250526-212000.jpg)