Tarte à la tomate et à la fêta
Publicité
Tarte à la tomate et à la fêta
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 4 cs de moutarde
- 50 g de gruyère
- 5 tomates
- sel, poivre
- 150 g de fêta
- herbes de Provence
Préparation
- Préchauffer le four à 190° C.
- Etaler la pâte avec son papier sulfurisé dans un plat à tarte.
- Piquer le fond avec une fourchette et étaler la moutarde.
- Y déposer la fêta, les rondelles de tomates, le gruyère râpé et les herbes de Provence.
- Au four pendant 25 minutes.
/image%2F2593366%2F20250830%2Fob_829440_20250829-205727.jpg)
/image%2F2593366%2F20250830%2Fob_367fba_20250829-205723.jpg)
/image%2F2593366%2F20250830%2Fob_dcb8d0_20250829-205732.jpg)
/image%2F2593366%2F20250830%2Fob_d6db49_20250829-205736.jpg)