Tarte à la tomate et à la fêta

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte à la tomate et à la fêta
Tarte à la tomate et à la fêta Tarte à la tomate et à la fêta
Tarte à la tomate et à la fêta
Publicité

Tarte à la tomate et à la fêta 

 

 

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 4 cs de moutarde
  • 50 g de gruyère 
  • 5 tomates
  • sel, poivre
  • 150 g de fêta 
  • herbes de Provence

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190° C.
  2. Etaler la pâte avec son papier sulfurisé dans un plat à tarte. 
  3. Piquer le fond avec une fourchette et étaler la moutarde.
  4. Y déposer la fêta, les rondelles de tomates, le gruyère râpé et les herbes de Provence.
  5. Au four pendant 25 minutes.

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article