Lotte sauce curry et citron vert
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Lotte sauce curry et citron vert
Ingrédients
- 2 Gousses d'ail
- 20 cl Vin blanc sec
- 10 cl Fumet de poisson
- 500 g Lotte
- 1 Citron vert
- 2 Oignons
- Huile d'olive
- Curry
- 100 g Crème fraîche épaisse
- Persil plat
- Sel et poivre
Préparation
- Couper la lotte en cubes de 3 cm environ.
- Laver, effeuiller et ciseler finement le persil.
- Zester le citron vert et presser le jus d'1/2 citron.
- Éplucher, puis émincer les oignons en petits dés.
- Éplucher, dégermer et ciseler l'ail très finement.
- Dans une poêle chaude avec l'huile d'olive, faire suer les oignons et 1 pincée de sel fin, ajouter le curry et l'ail, puis cuire 1 min.
- Déglacer ensuite au vin blanc et ajouter le fumet de poisson.
- Monter la sauce à ébullition et ajouter la crème.
- Faire cuire à petit bouillon environ environ 3 min. Ajouter ensuite les morceaux de lotte, le jus de citron, du poivre et du sel et faites cuire à feu doux environ 10 min. .
- Servir bien chaud saupoudré de persil et de zeste de citron vert.
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