Pâtes au thon

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes au thon

PATES AU THON 

Ingrédients 
Nombre de 2 personnes 
400 g de pâtes fraîches 
1 boîte de thon en boîte émietté 
1 échalote 
2 tomates 
herbes de provences. 
50 g de gruyère râpé 
Sel 
Poivre 


Préparation 

Etape 1 
Faire cuire les pâtes selon votre goût et le type de pâtes. 

Etape 2 
Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d'huile, ajouter les tomates, les herbes de provence, le sel et le poivre afin d'en faire un coulis. 
Rajouter ensuite le thon dans le coulis. 

Etape 3 
Egoutter les pâtes, et les mélanger avec la préparation. 

Etape 4 
Ajouter le gruyère râpé.

Publié dans PATES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article