Truffes au chocolat blanc et noix de coco
Truffes au chocolat blanc et noix de coco
Ingrédients
- 250 gr de chocolat blanc
- 100 gr de crème fraîche
- 80 gr de coco en poudre
- Noisette pour le coeur des truffes
Préparation
- Versez la crème dans une casserole et portez à ébullition
- Cassez le chocolat en morceaux
Mettez le à fondre au bain marie avec une cuillère à soupe d eau - Quand le chocolat est fondu, hors du feu, versez la crème et mélangez avec un fouet jusqu a ce que la préparation soit lisse et homogène
- Laissez refroidir, couvrez et réservez au réfrigérateur 6 heures
- Sortez la ganache
- Mettez la noix de coco dans une assiette
Prélevez la ganache un peu dure avec une petite cuilliere - Façonnez des petites boules
- Rajoutez la noisette
- Façonnez des petites boules et roulez les dans la noix de coco
- Réservez au frais jusqu au moment de servir