Poêlée de topinambours et girolles

Publié le par Cyrillelacuisine

Poêlée de topinambours et girolles
Poêlée de topinambours et girolles

Poêlée de topinambours et girolles

 


Ingrédients 

  • 300 g de topinambours
  • 200 g de girolles
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette 
  • beurre, huile, sel, poivre

 

Préparation 

  1. Commencer par éplucher les topinambours
  2. Hacher l'ail
  3. Dans une grande poêle, faire fondre une noix de beurre, et ajouter un fond d'huile d'olive
  4. Faire chauffer l'ail durant quelques minutes à feu doux
  5. Puis mettre les topinambours et les girolles
  6. Ajouter du sel, poivre suivant vos goûts
  7. Laisser colorer une dizaine de minutes à feu moyen
  8. Puis couvrir et laisser cuire en baissant un peu le feu durant environ 20 à 30 minutes 
  9. Les légumes doivent être tendres
  10. Rajouter la ciboulette.

Publié dans POELEE, ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article