Wok de choux fleurs, carottes et poivron au soja

Publié le par Cyrillelacuisine

Wok de choux fleurs, carottes et poivron au soja
Wok de choux fleurs, carottes et poivron au soja
Wok de choux fleurs, carottes et poivron au soja

Wok de chou-fleur,  carottes et poivron au soja 

 

 

Ingrédients 

  • 1 chou-fleur 
  • 1 poivron rouge
  • 3 carottes 
  • 2 cuillères à soupe de soja sucrée 
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  • Dans un faitout, faites cuire tous vos legumes.
  • Réservez les légumes dans l’eau glacée.
  • Faites chauffer 2c. à soupe de soja dans un wok. Ajoutez les légumes égouttés. 
  • Faites sauter le tout vivement en les mélangeant délicatement. 
  • Salez, poivrez.

Publié dans POELEE, ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article