Verrines au saumon fumé, crevettes grises et avocat
Publicité
Verrines au saumon fumé, crevettes grises et avocat
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- jus d’un demi citron
- Aneth
- 1 tranche de Saumon fumé
- 50 g de fromage frais
- 40 crevettes grises
- 4 crevettes roses
- 1/2 avocat
- Sel et poivre
Préparation :
- Épluchez et écraser l’avocat avec un peu de citron. Réserver.
- Mélangez le fromage frais, la crème fraîche, l’aneth et un peu de jus de citron. Saler, poivrer. Réserver.
- Épluchez les crevettes grises.
- Coupez la tranche de saumon fumé en morceaux.
- Remplir vos verrines en commençant par l’avocat, les crevettes grises, la crème et le saumon.
- Pour la déco, rajouter une crevette rose et de l’aneth.
/image%2F2593366%2F20201122%2Fob_42e891_20201122-141857.jpg)
/image%2F2593366%2F20201122%2Fob_711bf9_20201122-142029.jpg)
/image%2F2593366%2F20201122%2Fob_ed615c_20201122-141937.jpg)
/image%2F2593366%2F20201122%2Fob_45f4ec_20201122-141846.jpg)
/image%2F2593366%2F20201122%2Fob_763836_20201122-141834.jpg)