Quiche aux champignons et jambon

Publié le par Cyrillelacuisine

Quiche aux champignons et jambon
Quiche aux champignons et jambon
Quiche aux champignons et jambon

Quiche aux champignons et jambon

 

 

Ingrédients :

  • 2 cas de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 10 champignons de Paris 
  • 2 tranches de jambon
  • Herbes de Provence 
  • 1 Pâte feuilletée
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Coupez le jambon en morceaux
  2. Épluchez et couper les champignons de Paris 
  3. Dans une jatte, battez les oeufs, la crème et le lait.
  4. Ajoutez les herbes de Provence, saler et poivrez.
  5. Préchauffez le four à 180 degrés.
  6. Etalez la pâte et mettez-la dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé. 
  7. Piquez le fond avec une fourchette. 
  8. Répartissez le jambon et les champignons.
  9. Versez les oeufs et la crème. 
  10. Enfournez environ 45 minutes, dans la partie basse de votre four.

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article