Cake à la noix de coco et pépites de chocolat
Publicité
Cake a la noix de coco et pépites de chocolat
Ingrédients
- 3 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre demi-sel
- 160g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 180 g de noix de coco
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C (th 7)
- Battre le beurre et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez les œufs un par un, puis incorporez la farine et la levure.
- Travaillez bien le mélange.
- Ajoutez la noix de coco et les pépites de chocolat et versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé
- Enfournez en baissant la température du four à 180° et laissez cuire 45 à 50 minutes en couvrant le cake d'un papier alu dès qu'il est bien doré
/image%2F2593366%2F20210519%2Fob_bd68b7_20210519-210644.jpg)
/image%2F2593366%2F20210519%2Fob_35decd_20210519-210705.jpg)
/image%2F2593366%2F20210519%2Fob_231499_20210519-210655.jpg)
/image%2F2593366%2F20210519%2Fob_b68074_20210519-210720.jpg)