Oeufs en cocotte d'avocat au jambon cru

Publié le par Cyrillelacuisine

Oeufs en cocotte d'avocat au jambon cru
Oeufs en cocotte d'avocat au jambon cru
Oeufs en cocotte d'avocat au jambon cru

Oeufs en cocotte d'avocat au jambon cru

 

 

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 oeufs
  • 1/2 citron
  • 50 g de jambon cru
  • Poivre

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Laver et couper l'avocat en deux puis retirer le noyau. 
  3. Récupérer le jus du citron et le verser sur les 2 moitiés d'avocat afin qu'il ne noircisse pas.
  4. Casser un oeuf dans chaque demi avocat et placer des lamelles de jambon cru par dessus. 
  5. Assaisonner avec du poivre et mettre au four 10 minutes. 
  6. Déguster l'oeuf en cocotte d'avocat au bacon maison aussitôt.

Publié dans ENTREE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article