Tarte à la courgette, chèvre et miel
Publicité
Tarte à la courgette, chèvre et miel
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Une belle courgette
- Une buche de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 oeufs
- 100 ml de crème
- 100 ml de lait
- Sel, poivre, herbes…
Préparation
- Étaler votre pâte sur du papier cuisson et déposez la dans le moule à tarte.
- Laver la courgette, l’éplucher partiellement, la couper en fines rondelles.
- Découper le fromage de chèvre en rondelles également.
- Sur la pâtes, alterner des rondelles de chèvre et de courgette.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, le lait, le miel et l’assaisonnement. verser sur les courgettes.
- Mettre à cuire 30 minutes à 200°C environ.
- Laisser tiédir un peu en sortant du four.
/image%2F2593366%2F20220802%2Fob_953b4f_20220802-181559.jpg)
/image%2F2593366%2F20220802%2Fob_a42dbc_20220802-181624.jpg)
/image%2F2593366%2F20220802%2Fob_fdb68a_20220802-181559.jpg)