Pommes duchesse à la patate douce

Publié le par Cyrillelacuisine

Pommes duchesse à la patate douce
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Pommes duchesse à la patate douce

Pommes duchesse à la patate douce

 

 

Ingrédients 

  • 250g de purée de patate douce
  • 20g de beurre allégée
  • 1 jaune d'œuf
  • poivre
  • sel
  • muscade

 

Préparation 

  1. Si vous souhaitez doubler les doses vous pouvez directement mettre 1 œuf entier et non 2 jaunes, ça marche tout aussi bien.
  2. Prévoir un peu plus de patate douce avant de les cuire à la vapeur car ça réduit, on écrase à la fourchette.
  3. On y incorpore le beurre fondu, le jaune d'œuf, les épices et le fromage pour plus de gourmandise.
  4. Garnir dans une poche avec une douille cannelée.
  5. Cuire 30 minutes à 180°C.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT, NOEL

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