Salade d'endive, avocat, langoustines et crevettes

Publié le par Cyrillelacuisine

Salade d'endive, avocat, langoustines et crevettes
Salade d'endive, avocat, langoustines et crevettes
Salade d'endive, avocat, langoustines et crevettes

Salade d'endive, avocat, langoustines et crevettes

 

 

ingrédients 

  • 3 petites d’endives
  • 1 avocat
  • 8 crevettes rose 
  • 8 langoustine 
  • 100 g de crevettes grises 
  • sel, poivre
  • Vinaigrette maison

Préparation 

  1. Décortiquer les crevettes et les langoustines 
  2. Ouvrir l’avocat en deux.
  3. Ôter le noyau central.
  4. Découper l’avocat en cubes ou en tranches, puis extraire la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.
  5. Couper les endives en deux.
  6. Ôter le cœur qui se trouve près du pied puis les ciseler.
  7. Dresser votre assiette avec tout les ingrédients.
  8. Assaisonner avec la vinaigrette maison de votre choix.

Publié dans ENTREE, SALADES COMPOSEES, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article