Tarte aux poireaux saumon fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte aux poireaux saumon fumé
Tarte aux poireaux saumon fumé
Tarte aux poireaux saumon fumé

Tarte aux poireaux et saumon fumé 


Ingrédients 

  • 1 pâte brisée 
  • 1 poireau 
  • 2 tranches de saumon fumé 
  • 2 œufs 
  • 20 cl de crème fraîche 
  • Sel 
  • Poivre 


Préparation : 

  1. Laver et couper les poireaux en rondelles. 
  2. Mettre dans une poêle le beurre faire chauffer 2 min et faites cuire 20 min les poireaux à feu doux. 
  3. Pendant ce temps étaler votre pâte dans votre moule, piquer le fond à l'aide d'une fourchette. 
  4. Préchauffer votre four à 210°C 
  5. Ajouter le saumon fumé dans votre préparation aux poireaux puis mélanger avec votre spatule, verser directement sur votre pâte. 
  6. Faire cuire votre tarte dans un four préchauffé à 210° pendant 35 minutes environ.

Publié dans QUICHE, POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article