Andouillette et choux de Bruxelles
Andouillette et choux de Bruxelles
Ingrédients
- 2 andouillettes
- 500 g de choux de Bruxelles
- 40 g de beurre
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de Moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 Échalotes
- 20 cl de Crème fraîche
- 1 cuillère à café de miel
Préparation
- Faire cuire les choux de Bruxelles dans une cocotte d'eau bouillante salée pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Egoutter choux et les passer sous l'eau froide.
- Dans une poêle, fondre le beurre à feu doux et ajouter les choux de Bruxelles pour les faire dorer. Saler et poivrer.
- Pour la Sauce, Épluchez et émincez finement vos échalotes.
- Mettez les dans une casserole et ajoutez 20 gr de beurre coupé en morceaux.
- Laissez mijoter a feu doux pendant 5 min.
- Ajoutez le vinaigre, la moutarde, la crème et le miel
- Faites cuire les brochettes dans un grill pendant 5 minutes.