Andouillette et choux de Bruxelles

Publié le par Cyrillelacuisine

Andouillette et choux de Bruxelles

Andouillette et choux de Bruxelles 

 

 

Ingrédients 

  • 2 andouillettes
  • 500 g de choux de Bruxelles 
  • 40 g de beurre
  • sel et poivre 
  • 1 cuillère à soupe de Moutarde 
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 
  • 2 Échalotes 
  • 20 cl de Crème fraîche 
  • 1 cuillère à café de miel 

 

Préparation 

  1. Faire cuire les choux de Bruxelles dans une cocotte d'eau bouillante salée pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 
  2. Egoutter choux et les passer sous l'eau froide.
  3. Dans une poêle, fondre le beurre à feu doux et ajouter les choux de Bruxelles pour les faire dorer. Saler et poivrer.
  4. Pour la Sauce, Épluchez et émincez finement vos échalotes. 
  5. Mettez les dans une casserole et ajoutez 20 gr de beurre coupé en morceaux. 
  6. Laissez mijoter a feu doux pendant 5 min. 
  7. Ajoutez le vinaigre, la moutarde, la crème et le miel
  8. Faites cuire les brochettes dans un grill pendant 5 minutes.

Publié dans VIANDE

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