Clafoutis aux abricots et amandes

Publié le par Cyrillelacuisine

Clafoutis aux abricots et amandes
Clafoutis aux abricots et amandes Clafoutis aux abricots et amandes
Publicité

Clafoutis aux abricots et amandes

 

 

Ingrédients 

  • 1 yaourt 
  • 6 abricots
  • 15 cl de lait
  • 4 oeufs entiers
  • 25 g de farine
  • 80g de sucre roux
  • Quelques gouttes d’extrait d’amande liquide
  • 50 g de poudre d’amandes 

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher et couper les abricots en dés.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le yaourt, le lait la poudre d’amandes et l'extrait d’amande.
  4. Beurrer un moule de 22cm et y déposer les dés de fruits. 
  5. Enfourner pour 40 minutes.
  6. Servir ce clafoutis tiède ou refroidi, à température ambiante.

Publié dans DESSERT, GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article