Clafoutis aux abricots et amandes
Publicité
Clafoutis aux abricots et amandes
Ingrédients
- 1 yaourt
- 6 abricots
- 15 cl de lait
- 4 oeufs entiers
- 25 g de farine
- 80g de sucre roux
- Quelques gouttes d’extrait d’amande liquide
- 50 g de poudre d’amandes
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Eplucher et couper les abricots en dés.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le yaourt, le lait la poudre d’amandes et l'extrait d’amande.
- Beurrer un moule de 22cm et y déposer les dés de fruits.
- Enfourner pour 40 minutes.
- Servir ce clafoutis tiède ou refroidi, à température ambiante.
/image%2F2593366%2F20250603%2Fob_976fbf_20250601-152937.jpg)
/image%2F2593366%2F20250603%2Fob_3d23fd_20250601-152942.jpg)
/image%2F2593366%2F20250603%2Fob_f7ee5f_20250601-152947.jpg)