Tarte au thon et à la sauce tomate
Publicité
Tarte au thon et à la sauce tomate
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 g de coulis de tomates maison
- 4 oeufs
- 1 boite de thon
- Gruyère
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180 degrés.
- Egouttez-le thon et émiettez-le à la fourchette.
- Mélangez le coulis de tomates, le thon, le gruyère et les oeufs.
- Faites cuire pendant 40 minutes.
/image%2F2593366%2F20250617%2Fob_cfdac3_20250617-183727.jpg)
/image%2F2593366%2F20250617%2Fob_ba7a2f_20250617-183714.jpg)
/image%2F2593366%2F20250617%2Fob_030131_20250617-183821.jpg)
/image%2F2593366%2F20250617%2Fob_f0d91a_20250617-183747.jpg)