Dos de cabillaud à la sauge
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Dos de cabillaud à la sauge
Ingrédients (2 personnes):
- 2 Dos de cabillaud de 150gr chacun environ
- 2 Brins de sauge
- 2 Rondelles de citron
- Olives noires
- Une cac de baies roses
- Huile d olve
- Fleurs de sel
- Poivre du moulin
- Papier d aluminium
- Papier sulfurisé
Préparation:
- Four a 180 degrés.
- Coupez deux rectangle de papier d alu, deux de papier sulfurisé, les disposez sur une plaque a pâtisserie, papier d alu dessus papier sulfurisé.
- Dénoyauter les olives.
- Mettre sur le papier sulfurisé, dos de cabillaud, arrosser d huile d olive, fleurs de sel, poivre du moulin, rondelle de citron, olive noire, baies roses, et la sauge.
- Fermez les papilottes .
- Enfournez pour 10 minutes.
- Sortir les papilottes.
- Disposez sur assiette.
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