Pizza aux légumes et au chèvre
Pizza aux légumes et au chèvre
Ingrédients
1 pâte à pizza maison
4 cas de coulis de tomates maison
1/4 aubergine
1/2 courgette
1 tomate
1/2 poivron
8 rondelles de chèvre
1/2 mozzarella
Herbes de Provence
Parmesan
Préparation
Recette de la pâte à pizza http://www.cyrillelacuisine.fr/2019/02/pate-a-pizza.html
Recette du coulis de tomates http://www.cyrillelacuisine.fr/2019/08/coulis-de-tomates.html
Couper vos légumes, chèvre et la mozzarella en rondelles.
Fariner le plan de travail et aplatir la pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier.
Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plaque de cuisson et y déposer la pâte.
Étaler sur la pâte à pizza le coulis de tomates.
Garnir la pizza avec les légumes, le chèvre, mozzarella, herbes de Provence et le parmesan.
Au four pendant 15 minutes à 200 degrés.