Gratin de pommes de terre au jambon et fromage à raclette

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de pommes de terre au jambon et fromage à raclette
Gratin de pommes de terre au jambon et fromage à raclette Gratin de pommes de terre au jambon et fromage à raclette
Gratin de pommes de terre au jambon et fromage à raclette

Gratin de pommes de terre au jambon et fromage à raclette

 

 

Ingrédients 

  • 8 Pommes de terre cuite
  • 8 tranches de Fromage à raclette
  • 4 tranches de jambon 
  • 20 cl Crème fraîche liquide
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Épluchez les pommes de terre.
  3. Dans un saladier, couper en morceaux les pommes de terre, le jambon et le fromage à raclette.
  4. Mélangez l’ensemble avec de la crème fraîche.
  5. Assaisonner.
  6. Mettez au four votre gratin pendant 20 minutes.

 

Publié dans GRATIN, MONTAGNE, FROMAGE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article