Hachis parmentier au boudin noir

Publié le par Cyrillelacuisine

Hachis parmentier au boudin noir
Hachis parmentier au boudin noir Hachis parmentier au boudin noir
Publicité

Hachis parmentier au boudin noir 

 

 

Ingrédients 

  • 1 kg de pommes de terre
  • 800 grammes de boudin noir
  • 2 oignons
  • 20 cL de lait
  • 10 cL de crème fraîche
  • 100 g de beurre 

Préparation 

  1. Épluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée pendant 20 minutes.
  2. Hachez les oignons et les faire revenir à la poêle avec 30 g de beurre. 
  3. Dans une autre poêle, faite revenir le boudin noir sans la peau.
  4. Écrasez les pommes de terre à la fourchette, puis ajouter la crème fraîche et le lait.
  5. Remplissez votre plat en commençant par les oignons, le boudin noir et la purée.
  6. Faites cuire à four chaud (210°C, thermostat 7) pendant 20 minutes. 
  7. Le hachis parmentier au boudin noir doit être bien doré.

Publié dans GRATIN, VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article