Hachis parmentier au boudin noir

Publié le par Cyrillelacuisine

Hachis parmentier au boudin noir
Hachis parmentier au boudin noir Hachis parmentier au boudin noir

Hachis parmentier au boudin noir 

 

 

Ingrédients 

  • 1 kg de pommes de terre
  • 800 grammes de boudin noir
  • 2 oignons
  • 20 cL de lait
  • 10 cL de crème fraîche
  • 100 g de beurre 

Préparation 

  1. Épluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée pendant 20 minutes.
  2. Hachez les oignons et les faire revenir à la poêle avec 30 g de beurre. 
  3. Dans une autre poêle, faite revenir le boudin noir sans la peau.
  4. Écrasez les pommes de terre à la fourchette, puis ajouter la crème fraîche et le lait.
  5. Remplissez votre plat en commençant par les oignons, le boudin noir et la purée.
  6. Faites cuire à four chaud (210°C, thermostat 7) pendant 20 minutes. 
  7. Le hachis parmentier au boudin noir doit être bien doré.

Publié dans GRATIN, VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article