Beurre persillé

Publié le par Cyrillelacuisine

Beurre persillé

Beurre persillé 

 

 

  • 250 gr de beurre
  • 1 bouquet de persil plat
  • 3 gousses d'ail
  • sel 

 

  1. Sortir le beurre du réfrigérateur une bonne heure avant la recette pour qu'il est le temps de se ramollir.
  2. Laver et hacher finement le persil et les gousses d'ail.
  3. Mélanger le beurre avec le persil et les gousses.
  4. Saler légèrement. 
  5. Malaxer avec les mains pour bien mélanger l'ensemble.
  6. Former un "boudin" avec le beurre persillé et l'enveloppé dans du film alimentaire.
  7. Servir au dernier moment.
 

Publié dans ASTUCE SALEE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Rien de plus simple à préparer, en effet, et tellement bon ! Tiens, tu me donnes une idée pour ce week-end avec de belles entrecôtes....merci !
Répondre