Riz au curry à l'indienne

Publié le par Cyrillelacuisine

Riz au curry à l'indienne

Riz au curry à l'indienne

Ingrédients :
1 mesure de riz basmati
2 mesure d’eau
1/2 botte de coriandre fraiche
1/2 botte de menthe fraiche
1 oignon
1 c a c de moutarde
2 a 3 portions de fromage blanc qui rit
1/2 c a c de curry
un peu de beurre
l’huile


Préparation :

Dans une casserole faite fondre le beurre et l’huile puis ajouter l’oignon finement haché et faite revenir quelques minutes

Ensuite ajouter la coriandre et le la menthe ciseler et mélanger.

Ajouter le riz, la moutarde, le fromage et le curry et le sel.

Ajouter l’eau couvrez et diminuer le feu au minimum

Laissez cuire jusqu’a l’absorption de l’eau

Mélanger bien le riz et servir bien chaud

Publié dans INDIEN, ACCOMPAGNEMENT, RIZ

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bien parfumé ton riz
Répondre